banner
60余种珍稀郁金香亮相中山公园 -千龙网?中国首都网
2018-04-24 16:55
来源:未知
点击数:            

今年公园在西坛门外推出了“梵高的星空”景区,在环坛北路推出了60余个珍稀种类组成“五彩云霞”的景区,包括玄色郁金香夜皇后、“绿星&rdquo,看手机开码;、首次展出的“重瓣小黑人”、“星空”、&ldquo,-0去荷兰赏花否则会引起肌肉缓和痛苦悲伤并防;火焰百合”等新独特品种。

花展期间,公园文创店推出了郁金香鼠标垫、郁金香风车、DIY郁金香造型五谷豆子画、郁金香3D贺卡等36种文创产品。4月20日中山公园蕙芳园还将举行“笔墨开春——&lsquo,木瓜酶有助于女性的乳腺发育br 有;留念一代宗师梁树年先生’松石友山水画展”。(记者左颖 记者 程功 摄)

中山公园内的春花及郁金香已进入最佳欣赏期,游客能观赏到95个品种30余万株世界名花郁金香、洋水仙、葡萄风信子等。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.shpmway.com 版权所有